城市建设与交通学院开展实验室安全卫生检查

发布者:建工系发布时间:2019-09-29浏览次数:153分享

为深入贯彻“合肥学院关于开展2019年度教学实验室危险化学品安全管理专项检查的通知”,针对实验室安全管理体制机制与实际运行情况和实验室安全培训、教育与准入落实情况等六项检查内容。926日,城市建设与交通学院副院长华建兵在院实验中心老师的陪同下,围绕着“六项内容”对院实验中心各实验室及结构工程中心进行详细检查,按照实验室相关管理要求针对实验室运行中存在的安全隐患及卫生等各类问题认真检查梳理。

华建兵副院长充分肯定了实验中心在实验室各个方面所做的工作,并对实验室存在相关问题提出了整改意见,他要求各实验室,针对学院通知的六项检查内容,全面加强实验室标准化管理和安全管理工作,保障正常的实验教学秩序,确保各实验室安全运行,校园环境和谐稳定。(城市建设与交通学院)