城市建设与交通学院召开院产教融合项目推进会议

发布者:建工系发布时间:2019-10-10浏览次数:159分享

2019109日上午,城市建设与交通学院在三楼小会议室召开院产教融合项目推进会议,会议由副院长华建兵主持,全体项目负责人和中心实验室相关负责人参加了会议。

会上,华建兵建议全体项目负责人本着“谁建谁用谁负责”的原则来做好项目建设工作,按照产教融合大楼的建设周期,合理安排设备采购,硬件、软件、环境等建设要求需对标当前行业标准,适度超前,使未来项目建成后达到行业先进水平,在更高层次支持学院应用型教学及科研工作。

接着,项目负责人介绍了各自项目的最新进展和面临的困难,全体与会人员集思广益,群策群力,补充和完善了项目方案。

最后,华建兵还要求所有中心实验室管理人员尽快梳理各自实验室所需维修和更新的仪器设备清单,尽快进行设备维修及更新,确保各类实验教学有序开展。(城市建设与交通学院钱宇翔)