城市建设与交通学院举行考研动员大会

发布者:建工系发布时间:2019-10-11浏览次数:197分享

为鼓励学生积极备战考研,力求在2020年研究生考试中取得新突破,城市建设与交通学院于20191010日中午在412阶梯教室举行考研动员大会。本次动员会由城市建设与交通学院副书记、副院长华建兵主持,并邀请我校研究生处副处长葛春梅权威解读我校考研政策,辅导员王多慈、秦蕊、魏舒荍参加了会议。

大会伊始,华院长向全体同学介绍了本次动员会的目的和意义。他指出,本次动员会一方面旨在鼓励毕业班学生抓住冲刺阶段加强考研复习,另一方面使同学们加深对我校研究生招生政策的了解,力争在关键阶段为合肥学院更名合肥大学贡献一份力量。

随后,葛处长为同学们详细介绍了我校硕士研究生招生的相关政策和教学工作安排,预祝大家取得研究生考试好结果的同时,鼓励和欢迎各位同学积极以第一志愿报考我校相关专业。同学们认真聆听,积极记录相关政策信息,并对关注的细节问题进行交流讨论。最后,动员大会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

此次大会让我院学子对考研形势、意义有了更深的了解,同时对我校的研究生招生政策也有了更加全面的认识,相信在同学们和老师的共同努力下更名合肥大学将早日到来。(城市建设与交通学院)