城建学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨(二)

发布者:建工系发布时间:2019-10-12浏览次数:278分享

2019925日下午,城市建设与交通学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会在41305会议室开展。院理论学习中心组成员集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”开展学习研讨。院党委书记胡晓军主持学习研讨。

在交流研讨中,胡晓军强调全体党员要进一步提高认识,按照中央、省、市委和校党委的安排部署,扎实做好学习教育、调查研究、查找问题、整改落实等各项工作,确保主题教育取得实效,确保每一名党员在此次主题教育中受教育、强责任、有改进、促发展。集中研讨中,副书记、副院长华建兵强调广大教师党员要拥有教育情怀,靠自己的敬业精神和专业素养,做好教书育人工作。之后,各参会人员就习总书记在内蒙古考察时重要讲话精神中民族团结、生态文明建设等内容进行交流发言。(城市建设与交通学院)