新生杯女篮之城建学院VS生物学院

发布者:建工系发布时间:2019-10-15浏览次数:118分享

1012日晚,新生杯女篮比赛在一期灯光篮球场举行,对战双方分别为城市建设与交通学院和生物食品与环境学院,最终我院以68惜败。

随着裁判的一声哨响,比赛就此拉开序幕,首先是跳球,由我方队员夺得球权,并展开了猛烈的进攻。刚开始双方打的难解难分。随着时间的推移,我方队员渐渐进入状态,率先拿下本场的第一个两分球,此后我方队员们进攻的更加猛烈、有效。上半场比赛结束时我们打出了62的好成绩。

下半场由我方发球,比赛也愈加激烈,双方都拼尽全力去打好每一个回合。但是关键时刻我院的队员出现了失误,让对手抓到机会,并且进行了反击,将比分扳成66平。紧接着由于对手的犯规,我方球员进行罚球,但因为体力的消耗,队员未能抓住机会,失去了进球的机会。在比赛的最后时刻对方球员抓住机会投进致胜一球,导致我院女篮最终以68的比分惜败。

本场比赛我院女篮虽未取得胜利,但加强了学院学生之间的交流与沟通,更体现出她们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。同时通过此次比赛我院学生定会更加团结、互助,在以后的比赛中打出更好的成绩。

(城市建设与交通学院团委学生会新媒体中心 董帅)