新生杯男排之城建学院VS生物学院

发布者:建工系发布时间:2019-11-08浏览次数:178分享

116日晚上6点在一期排球场,由城市建设与交通学院对战生物食品与环境学院的新生杯男排比赛拉开序幕。双方秉承比赛第一、友谊第二的精神给我们带来了一场精彩的比赛,我院最终以21比分赢得胜利。

哨声吹响,比赛开始,双方迅速进入状态。城建学院一个漂亮的扣杀赢得场下阵阵喝彩。生物学院紧追不舍,比分一度胶着,但城建队员毫不懈怠,奋力拼搏,凭借着过硬的排球技巧,积极防守,最终以2521的比分赢得第一场比赛。第二场生物学院调整状态,加强防守,城建学院队员在这一场稍显紧张,多次遗憾失球,最后以925惜败。比赛进行到最后一场,双方体力都有所下降,但双方都坚持到了最后,场上气氛紧张到了极点,不知最后胜利花落谁家,城建学院的拉拉队员拼尽全力,为他们呐喊助威,城建队员们积极调整心态,沉着应对对方的进攻,最后赢得了胜利。

此次比赛不仅增加了两院的友谊,培养了城建学院队员之间的默契,更赛出了城建学院的风采,是他们努力的汗水换来了此次的胜利,相信他们一定会在新生杯男排的路上越走越强,取得最后的胜利。

(城市建设与交通工程学院团委学生会阮如萍)