城建学院建筑系教工党支部赴海恒社区开展主题党日活动

发布者:建工系发布时间:2019-12-20浏览次数:355分享

2019123日下午,城市建设与交通学院建筑系教工党支部党员在支部书记刘惠芳的带领下到海恒社区南艳湖居委会开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

为了开展好这次活动,建筑系教工党支部做了精心筹划,结合自身专业背景为海恒社区南艳湖居委会现有读书阅览室进行改造,节约了空间并且增设了儿童防撞设施。现场参与党员首先为南艳湖社区阅读空间捐赠了图书,“共享书香,传递爱心”,这为社区老人和儿童提供了更多的阅读可能。接着,党员们还跟现场参与的群众分享阅读,了解大家平时的阅读爱好,还一起对喜爱的图书片段内容进行讨论。

本次活动取得圆满成功,增添了社区群众阅读的趣味性,“共享书香,传递爱心”,为社区老人和儿童提供了更多的阅读可能;同时也让全体党员进一步增强了党性观念,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,为党和人民的教育事业不懈奋斗。(城市建设与交通学院建筑系教工党支部)