城建学院学生三支部召开党员转正、发展大会

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2020-11-28浏览次数:453分享

1123日中午,城市建设与交通学院学生第三党支部于48103会议室召开支部大会,本次大会主要围绕詹学娟等三名同志的转正和发展事宜。大会由支部书记魏舒荍老师主持,支部全体党员参会。

会议伊始,由预备党员詹学娟宣读转正申请,并对自己在预备党员期间的各方面表现认真总结,表达了坚定的理想信念、对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。其次,由入党介绍人介绍转正对象的思想、学习和日常表现情况,并对其能否转正表明意见。

紧接着,由发展对象徐晨和李荣巧两名同志先后宣读入党申请,并结合自身实际,从思想、学习、工作、生活等方面汇报自己在培养期间的表现。其次,由入党介绍人分别依次介绍发展对象的培养情况。

最后,与会党员就3名同志的转正和发展事宜进行充分讨论,积极发表意见,并由正式党员进行无记名投票表决。投票结果一致同意本次1名预备党员转为中共正式党员、2名培养对象发展为中共预备党员。

会议尾声,魏老师对此次会议进行了总结。她对按期转正和本次发展的同志表示衷心祝贺并给予殷切希望,要求大家要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。城市建设与交通学院 李荣巧