城市建设与交通学院学生第一党支部赴大蜀山革命烈士陵园开展党史学习教育

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2021-04-10浏览次数:240分享

202148日下午,城市建设与交通学院学生第一党支部部分党员赴大蜀山革命烈士陵园开展党史学习教育。

党员们来到安徽革命烈士事迹陈列馆缅怀先烈。馆内陈列着有代表性的从第一、第二次国内革命战争时期至社会主义建设时期烈士的光辉业绩。接着,大家来到了大蜀山革命烈士陵园纪念碑前,全体党员同志庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次参观学习,党员同学们深深的感受到和平时期的幸福生活来之不易。中国共产党的百年历史是革命先烈用生命换来的,所以“历史是最好的教科书”,希望全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,用昂扬的斗志和崭新的面貌,为建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的一份力量!(城市建设与交通学院学生第一党支部)