“清美校园,助力文明”系列活动(一)——城建学院组织开展专业教室大扫除活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-13浏览次数:85分享

宣传倡导广大学生爱护校园,强化环保意识和劳动精神,城市建设与交通学院开展了“清美校园,助力文明”志愿活动。

59日、10日,城市建设与交通学院41栋教学楼组织开展了建筑学专业教室大扫除活动。在上完了《劳动教育》理论课后,由任课老师组织大家进行自己专业教室的打扫。经过同学们的分工合作,原本凌乱的教室变得干净整洁。通过此次活动,不仅为自己创造了舒适、优雅的学习环境,更展现了同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识。

此次活动的开展,让同学们体会到劳动的光荣,希望同学们砥砺前行,不忘初心,积极参与劳动,传承劳动精神,展现我院学生蓬勃朝气!城市建设与交通学院分团委 撰稿人:杨智超 审稿人:秦蕊