“清美校园,助力文明”系列活动(二)——城市建设与交通学院开展校园美化行动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-13浏览次数:71分享

进一步开展好学生劳动教育宣传周活动,加强校园内环境的干净整洁度,城市建设与交通学院开展校园美化行动,对学校内的各个角落进行卫生清理和维护。

510日下午,志愿者们在41栋教学楼门前集合准备前往校园里的各个角落清扫校园卫生。活动开始之前,老师向同学们强调了劳动安全的重要性,叮嘱大家量力而行,注意安全。劳动过程中大家组织有序、各司其职、分工明确,校园里涌动着同学们忙碌的身影。

通过一下午的劳动,同学们从实践中领悟了劳动精神,劳动意识更加深入人心,纷纷表示把劳动精神落实到以后的生活中去。相信通过我们大家的努力,学校会变得越来越美丽!城市建设与交通学院分团委 撰稿人:杨智超 审稿人:秦蕊