城建学院交通工程系教工党支部开展“三问”大讨论交流研讨会——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列研讨

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-24浏览次数:10分享

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023523日,城市建设与交通学院交通工程系教工党支部在学院会议室组织开展“三问”大讨论交流研讨会,会议由支部书记孙培主持。

会上,各位教师党员围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,积极发言,进行了深刻的自我剖析,既肯定了过去的成绩,也查找了当前存在的问题,并明确了下一步的工作目标。

孙培总结指出,围绕“三问”,我们要始终坚持党建引领,坚定理想信念,结合自身工作实际情况,查找问题、不断改进,以期为学院、为交通工程系的下一步发展尽一份力量。(城市建设与交通学院 撰稿人:孙培 审稿人:张永军)