城市建设与交通学院开展“挑战杯”赛事动员会

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2022-12-09浏览次数:35分享

为促进我院大学生创新创业水平的提高,激励更多学生参与到“挑战杯”大赛中,2022126日,城市建设与交通学院组织召开了“挑战杯”赛事动员会。

会议伊始,院团委副书记秦蕊老师首先回顾总结了学院历届“挑战杯”比赛的情况,详细介绍了2023年“挑战杯”竞赛的参赛资格、参赛形式、赛事流程、作品申报要求及备赛注意事项。学院也将会发动更多有思想、有水平、有热情、有志于创新人才培养的专家教授加入到“挑战杯”大赛队伍中来,共同提高我院“挑战杯”竞赛水平,扎实做好学生创新创业能力培养。最后,她鼓励大家发挥创造性优势,积极参加,踊跃申报。

本次动员会极大鼓舞了同学们的士气,交流了参加挑战杯的注意事项、参赛流程、组队经验,为今年“挑战杯”赛事的顺利进行打下了良好基础。预祝我院在第十届“挑战杯”大赛中再创佳绩!(城市建设与交通学院 撰稿人:杨智超 审稿人:秦蕊)