城市建设与交通学院赴海恒社区开展“节能环保,爱我家园”绘风筝活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-30浏览次数:90分享

为宣传环保理念,营造良好环保氛围。2023528日下午,合肥学院城市建设与交通学院社会实践与服务中心在海恒社区海书阁举办了主题为“节能环保,爱我家园”的绘风筝活动。

活动分两部分进行,首先,志愿者们向小朋友们宣传环保知识,陪同他们在风筝上绘画出他们心中的美好家园。随后,由志愿者,小朋友以及家长共同前往南艳湖公园,放飞风筝。

本次绘风筝活动通过向小朋友进行宣传、普及环保知识,让他们了解保护环境的意义,同时也希望能通过小朋友带动家庭、带动身边的人为创建良好生活环境做出贡献。(城市建设与交通学院分团委 撰稿人:万佑良 审稿人:秦蕊)