城建学院研究生党支部预备党员转正大会成功召开

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-06-16浏览次数:10分享

202369日下午,城市建设与交通学院研究生党支部预备党员转正大会成功召开,支部全体党员参加会议,院党委副书记(主持工作)张永军列席会议。

会上,预备期满的8名预备党员依次向党员们汇报了自己在预备期间思想、工作、学习等方面的情况及自己的不足之处;接着,支部书记钱宇翔和多名党员就每位同志的相关情况作了补充说明和客观评价,全体与会党员同意这批预备党员按期转正;最后,大会通过无记名投票的方式对8名预备党员转正事宜进行投票表决,结果一致同意如期转正。会后,支部书记还带领转正党员们面对党旗庄严宣誓,坚定共产主义信念。

张永军书记对这8名同志表示祝贺,并号召他们在今后的工作岗位中继续严格要求自己,不忘初心,时刻彰显共产党员的先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行,在人生新的角色中不断取得更大进步。(城市建设与交通学院  撰稿人:刘皓昀 审稿人:钱宇翔)