城建学院开展2024年度访企拓岗促就业专项行动(四)

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10分享

2024322日上午,城市建设与交通学院党委书记张永军、党委副书记高乔楠、学工办副主任董波、研究生党支部书记钱宇翔一行四人前往中城智通科技有限公司现场考察,切实开展访企拓岗促就业专项工作。

中城智通科技有限公司是一家专注于全国城市道路地下病害探测领域的企业,运用先进的雷达探测技术、丰富的检测经验、资深的服务团队在全国众多城市的道路地下病害体探测中取得了丰硕的成果。

城建学院党委副书记高乔楠首先代表学院向中城智通科技有限公司的领导介绍了合肥大学和城建学院的基本情况;接着,双方对于科研合作、人才培养、学生实习、毕业生就业等方面进行了深入的交流,中城智通科技有限公司总工王铁领表示,希望与城建学院加强科研、学生实习就业方面的合作;最后,双方签订了共建就业实习基地的协议书。

通过本次走访,加强了城建学院和中城智通科技有限公司的相互了解,拓宽了学生实习就业的渠道,也为双方日后进一步的合作奠定基础。(城市建设与交通学院 撰稿人:钱宇翔 审稿人:张永军)