城建学院开展2024年度访企拓岗促就业专项行动(五)

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10分享

为进一步做好“2024届毕业生访企拓岗促就业工作,助推毕业生高质量就业和校企产学研深度合作,202458日,城建学院副院长刘伟教授、实验中心主任杨睿、就业联络员董波、土木工程系潘学蓓等一行6人走访了安徽高迪循环经济产业园股份有限公司,公司董事会秘书兼研发中心负责人刘玉亭、综合管理处副主任袁远及相关部门负责人热情接待。

走访过程中,首先参观了数字化智能制造车间,详细了解了公司产品生产工艺、技术创新、实验室建设等情况,紧接着,双方就产学研合作、毕业生就业实习进行了座谈,刘玉亭介绍了企业发展历程、业务范围、技术创新以及用人需求等方面。刘伟副院长介绍了城建学院基本情况、发展历程以及在专业建设、人才培养、产学研合作等方面取得的成效,并且希望双方能深化产学研合作,在人才培养、实习就业等方面取得突破。

此次“访企拓岗”专项行动不仅增强了学校与地方企业的联系,也为学生实习就业和校企合作拓宽了渠道。学院将继续加强与企业的合作,推动人才培养和就业创业工作的不断深入和发展,为培养高素质人才、推动地方经济社会发展做出更大的贡献。(城市建设与交通学院 撰稿人:董波 一审:刘艳双 二审:刘伟 三审:张永军)