【教育整顿】校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会

发布者:纪委办公室发布时间:2023-05-25浏览次数:93

5月24日下午,合肥学院召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会,贯彻落实全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会精神。校纪委办、巡察办全体人员和各二级纪委书记参会校纪委副书记、纪委办主任罗会必主持会议并对推进学校纪检监察干部队伍教育整顿工作提出要求。

会上学习传达了全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会精神、全省纪检监察系统先进典型事迹报告会精神,学习了“全国优秀共产党员”“时代楷模”李夏和“全国纪检监察系统先进工作者”汪名南等先进典型事迹,总结了学校教育整顿阶段性工作,并部署了近期教育整顿工作任务。

会议强调,当前纪检监察干部队伍教育整顿已进入检视整治环节,全校纪检监察干部要贯彻落实好全国、全省教育整顿工作推进会精神,进一步提高政治站位,持续抓好学习教育,把教育整顿与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有机融合,增强做好检视整治的思想政治和行动自觉,坚持问题导向,立足职能职责,主动对标“六查六看”开展自查自纠,强化担当作为,从严从实开展检视整治,以彻底自我革命精神推动教育整顿走深走实。(校纪委办)