【主题教育-教育整顿】校纪委开展纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会

发布者:纪委办公室发布时间:2023-07-11浏览次数:271

7月11日上午,合肥学院纪委、监察专员办召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会。校纪委副书记、纪委办主任罗会必主持会议,校纪委办、党委巡察办全体人员参加会议。

会议学习传达李希同志在中央纪委国家监委主题教育、教育整顿主题党课报告会上的讲话精神、韩俊同志在听取全省纪检监察干部队伍教育整顿工作汇报专题会议上的讲话精神、刘海泉同志在省纪委监委主题教育、教育整顿主题党课报告会上的讲话精神,以及刘海泉同志在省纪委监委监督推动主题教育整改整治工作会议上的讲话精神。

会议强调,纪检监察干部队伍教育整顿已进入检视整治环节,要深入学习李希同志、韩俊同志和刘海泉同志的讲话要求,持续抓紧抓牢学习教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;持续抓好问题自查自纠,从严检视问题,敢于动真碰硬;持续做好与主题教育结合融合工作,切实抓好问题整改整治工作,确保主题教育和教育整顿取得更大成效。

会议还传达学习了全省高校纪检监察干部培训班上的有关精神要求,并就下一步纪检监察工作进行了部署。会议还研究了教育整顿《个人自查事项报告表》填报工作和省纪委监委反馈的关于我校主题教育检视发现问题的整改整治工作的相关监督任务。(校纪委办)