学校召开绿化工程领域腐败问题专项整治动员部署会

发布者:纪委办公室发布时间:2023-07-26浏览次数:140

根据安徽省教育厅、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组有关省属高校绿化工程领域腐败问题专项整治工作安排和要求724日上午,学校召开专项整治工作动员部署会,对学校绿化工程领域腐败专项整治工作,进行再落实、再部署、再推进。党委巡察办、审计处、财务处、国资处(采购管理中心)、后勤集团公司等相关职能部门主要负责人参加会议。会议由纪委副书记、纪委办主任罗会必主持。

会议认为,一要提高认识,学校各部门、单位要提高政治站位,切实增强开展专项整治的政治责任感、使命感和紧迫感;二要突出重点难点,深入自查自纠,做好统筹协调,推动各责任主体严负其责、协调联动、形成合力;三要精心组织安排,全面查找、集中纠治发现的问题,确保取得实效。

会议强调,各相关部门、单位要充分认识此次专项整治工作的重要性,要按照整治方案切实抓好贯彻落实,以高度的政治自觉推动整治工作走深走实,为落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展提供坚强保障。

会议还就合肥市教育系统“四域四化”问题专项整治工作进行了部署安排。校纪委办