合肥学院 2005-2008 年省、院级教学研究项目检查结果通报

发布者:发布时间:2011-05-04浏览次数:964

           根据《合肥学院本科教学质量与教学改革工程建设与管理实施办法(试行)》(院政办 [2009]64 号)的文件精神和要求, 2 010 年 12 月 2 日,教务处组织校内外专家对 2005-2008 年近四年的所有教学研究项目进行了结题验收,主要审核近五年的省级和院级教学研究项目的结题和验收材料,经专家组组长会议审核和学院办公会议审定,现将检查结果通报如下:
        此次审核项目 135 项,其中省级项目 31 项,延期项目 18 项,未提交材料的项目 2 项。经专家审核有 18 项提交的结题验收材料不能完全符合项目预期的研究成果,专家提出了相应的整改意见,教务处已经通知到项目负责人在限期内按照专家提出的修改意见进行整改,确保结题验收材料的完整性。具体情况参见《 2005-2008 年未提供结题材料的教学研究项目一览表》、《 2005-2008 年申请延期的教学研究项目一览表》、《专家建议结题材料需完善的教学研究项目( 2005-2008 )》,具体情况见附件。
                                                                                                                                       教务处 
                                                                                                                         二〇一〇年十二月十五日