关于对2009年优秀毕业设计(论文)获奖者表彰奖励的决定

发布者:发布时间:2011-07-12浏览次数:2383

各系、院直有关部门:

经院优秀毕业设计(论文)专家评委会审定,我院2009届毕业生谭小芳、王康、黄心伟、沈家纯、薛明明、尹世平、李芝、陈丁玲、蒋梅吟共9位同学的毕业设计(论文)获院级本科优秀毕业设计(论文)一等奖;李娟、黄杨、王小娟、徐存银、朱庆俊、张贝贝、沈娇、宁茂、张鹏、张家超、周凯、刘俊飞、马会会、方乐、高紫阳、王林坦、唐胜兰、杨燕、纪梦甜、齐小刚、徐玲、王慧冰共22位同学的毕业设计(论文)获院级本科优秀毕业设计(论文)二等奖;孙夏兰、陈燕、朱、阮成强、鲁雪娜、焦莎、唐超、姚泓、洪斐、赵剑、张平刚、巩子天纵、王洪英、林洪杰、王开才、冯建国、马具锋、华剑锋、张东灵、杨晶晶、孟新昕、孙宁、谢红莉、王迦琳、郭宇、陈媛一、鲁汀、栗惠娟、汪婷婷、于芳、周翔、张坤、李沛平、谷晋艳、丁燕、梅兰兰共36位同学的毕业论文(设计)获院级本科优秀毕业论文(设计)三等奖。

根据学院有关文件精神,授予院级优秀毕业设计(论文)指导教师陈长冰、张洵、孙爱琴、陶峰、李长花、陆昊、葛春梅、李蕤、岳梅、俞志敏、胡庆国、杨红、高大明、管航敏、韩成良、杨本宏、程甲辰、吴晓琴、何立新、储忠、李光华、李秀娟、潘晓阳、刘伟、丁健、赵茂俞、张远斌、蒙争争、王学军、王勇、赵扬、张红、王贵霞、张霞、段宝彬、杨大松、陈兴旺、赵静、查金萍、詹向红、朱育颖、杨庆国、何峰、吴先文、凌斌、杨五兰、邵爱春、陈莉、江芳、陶龙泽、余国江、朱世亮、朱乐琴、徐苏影、夏蓓洁、江红、张雪、侯继红、刘建中、巫绪芬、李道芳、吴伟、王倩、唐岭、孙静宇、张学锋共66位同志教学质量(实践教学)优秀奖。

附件:合肥学院2009年优秀毕业设计(论文)获奖情况统计表

二OO九年九月四日

主题词:教学  实践  表彰  决定

合肥学院院长办公室               2009年9月4印发