关于开展2023-2024学年在校本专科生电子注册的通知

发布者:高玲玲发布时间:2023-09-19浏览次数:171

根据《普通高等学校学生管理规定(教育部41号令)》、《高等学校学生学籍学历电子注册办法(教育部教学〔2014〕11)》号和《合肥学院学生学籍学历电子注册管理办法(院行政〔2017〕196号)》等有关规定,确保在校本专科生学籍电子注册信息规范、准确、完整,切实维护在校学生的合法利益,现将我校2023-2024学年普通本专科在校生学年电子注册工作的相关事项通知如下:

一、注册对象

全体普通全日制本专科在校生,包含中外合作项目出国学生。2023级新生不参加本次注册。

二、材料报送

二级学院负责组织核对信息表中各项内容,按照《附件1 学生学籍学年注册要求》,填报《附件2  2023-2024学年注册报送表》。于2023年9月25日前,以学院为单位,将纸质版送交教务处(行政楼309室),电子版汇总发至jwcxxk@hfuu.edu.cn。

三、信息核查

各学院应高度重视,学历注册并提供学信网上查询后,学校无法变更证书内容及注册信息,教务处不再受理学生信息变更事宜。在校本专科生学年电子注册后,各学院应及时告知学生登录学信网核查个人身份信息学籍注册信息,确保自查率100%(如有问题务必及时联系62158063)。

 

 

 

学生处  教务处

                         2023年9月19

《高等学校学生学籍学历电子注册办法》教育部教学[2014]11.pdf

《合肥学院学生学籍学历电子注册管理办法》院行政[2017]196号.pdf

《普通高等学校学生管理规定》教育部41号令.pdf

附件1 学生学籍学年注册要求.doc

附件2  2023-2024学年注册报送表.zip