合肥学院学生会获第十届安徽省青年模特大赛“优秀学生团体”称号

发布者:团委发布时间:2018-11-15浏览次数:368

近日,由共青团安徽省委、安徽省青年联合会共同举办的第十届安徽省青年模特大赛个人和集体获奖名单公布。

安徽省青年模特大赛是安徽省青年文化建设重要品牌项目,已连续举办九届,被社会各界公认为安徽省内规模最大、水准最高、最具影响力、执行最成熟的权威模特赛事。

我校院学生会荣获“优秀学生团体”称号。我校院学生会每年也会在校内举办绿色时装设计暨模特大赛,不仅作为我校的校园文化品牌活动,也是每年校园文化艺术节的主要活动,在师生中参与度高,广受关注,深受好评,对于丰富校园文化生活,促进校园精神文明建设起到了积极作用。

本次安徽省青年模特大赛旨在团结和服务一大批爱好模特事业的青年,为广大青年搭建成长成才的平台,助力青年成就职业梦想,引领广大青年通过不同的形式展现青春和朝气,弘扬正能量。

(团委)