关于举办合肥学院第十四届校园文化艺术节的通知

发布者:团委发布时间:2018-04-16浏览次数:609

各系团总支,各学生组织:

为深入宣传和贯彻全国高校思想政治工作会议,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想精神,广泛开展积极向上的校园文化和交流活动,培养和提高我校学生的文化素养,展现我校师生的精神风貌,打造富有质量的校园文化品牌活动,本学期将举办合肥学院第十四届校园文化艺术节,现将有关筹备事宜通知如下:

和谐文化,艺术校园

2018416日—5月下旬

三、组织机构

成立合肥学院第十四届校园文化艺术节组委会,负责本届校园文化艺术节活动总体设计、统一组织和协调工作。具体组织实施由组委会办公室负责。组委会名单如下:

主 任:杜娟

副主任:丁婧、万昭莹

委员:李妍妍、耿俣、姚蓓蓓、夏丹青、邹乐、晋松、姚璇、蔡灵美、吴娴、邹姗姗、高乔楠、顾盼盼、刘磊、董波

组委会下设办公室,办公室设在团委。

四、活动内容及组织形式

1.院级活动:本次艺术节将根据各系、各部门申报遴选优秀活动入选文化艺术节院级活动(具体活动见附件1)。

2.系级活动:各系根据本系的实际情况,突出群众性,面向本系并辐射全院,开展富有特色的校园文化艺术活动。

五、活动要求

1.高度重视、打造精品。各系团总支、学生会和各院级学生组织要高度重视本届文化艺术节,结合本单位实际加强对活动的组织和领导,认真制定活动方案,积极安排落实各项活动内容,扩大学生参与面。各单位要结合实际,以校园文化艺术节为契机,举办形式多样、贴近时代、贴近校园的活动,提升学生们的综合素质,打造校园文化品牌活动。

2.贴近学生、注重宣传。各单位要广泛组织学生积极参与到文化艺术节的各项主题活动中,并充分利用各种媒体,多渠道加强活动宣传,营造良好的活动氛围。要积极运用微博、微信等新媒体扩大活动影响力与参与面,要以#合肥学院校园文化艺术节#为话题在腾讯微博上及时发布活动预告、活动举办情况等,图文并茂的展示活动风采。

3.各承办单位在活动结束后一周内,要及时将比赛情况、学生参与及获奖、新媒体运用情况等有关活动总结材料电子版及时报送本届文化艺术节组委会办公室,纸质版材料交于大学生活动中心学生会办公室。

联系人:丁婧62158178

学生联系人:董灿灿18855102677