关于开展合肥学院第十二届学生社团文化节优秀社团活动评选的通知

发布者:团委发布时间:2016-05-18浏览次数:450

各系团总支,各学生社团:

合肥学院第十二届学生社团文化节以汇聚一方百团情,共筑最美中国梦为主题,分为凝文化之魂,展艺术之釆立学术之志,创科技之新“ 献公益之心,践服务之行三大版块,活动内容涵盖了文化艺术、学术科技、公益服务等方面,在丰富校园文化、创建和谐校园、加强大学生思想政治教育等方面发挥了重要的作用。为进一步打造品牌活动,促进校园文化蓬勃发展,树立典型,表彰先进,现决定评选合肥学院第十二届学生社团文化节优秀社团活动,具体事宜通知如下:

一、评选时间

2016523—27

二、评选细则

(一)评选范围

合肥学院第十二届学生社团文化节立项学生社团活动

(二)评选条件

1)主题新颖明确,构思巧妙,能够体现学生社团自身特色且具有较强的吸引力并符合学生社团文化节主题。

2)活动内容健康向上,为活跃校园文化、服务同学成长成才发挥了积极作用。能拓展为长期坚持定期开展的活动为佳。

3)活动组织工作到位,参与面较广,活动在校内外有一定影响力并取得良好的反响。

4)比赛类活动做到公平、公正、公开,且做到参赛人员的满意。

(三)评选比例

学生社团文化节优秀社团活动评选数量不超过学生社团文化节立项活动总数的20%(即评出10个优秀社团活动)。

三、相关要求

(一)本次评选工作是扩大学生社团活动影响力的一次积极探索。各学生社团要高度重视,认真组织好本学生社团参加第十二届优秀学生社团文化节活动的策划、申报、审查、评选工作,确保本学生社团在文化节中立项活动申报的内容真实可靠。要加大对本学生社团文化节立项活动的宣传力度,大力营造优秀校园文化的浓厚氛围,推动学生社团发展再上新台阶。

(二)各学生社团请填写《合肥学院优秀学生社团文化节活动申报表》、《合肥学院学生社团文化节活动项目考评表》(详见附件一、附件二)于523日下午5点前一并交到院学生社团联合会办公室(大学生活动中心309室)。

附件:

1.《合肥学院优秀学生社团文化节活动申报表》