外国语学院学生组织部长级会议圆满召开

发布时间:2022-09-02作者:设置

为总结上一学期工作成果、规划本学期工作目标,9月1日中午12点10分,我院于八栋三楼会议室举行了学生组织部长级会议。本次会议由团委副书记张正华主持,院学生组织主席团和部长级成员参与此次会议。

首先,学生会主席刘姗姗介绍本次会议流程并宣读各部门部长级成员名单。紧接着,各部门负责人依次发言,明确招新和部门内改革创新计划。随后,团委副书记张正华重点布置本学期迎新工作,对各部门工作内容提出相应要求,强调把握工作细节的重要性。

会议最后,张老师做总结发言。她首先对学生会在过去一学期的的辛勤付出和认真工作表示感谢。而后她就迎新、学生会换届以及青年大学习、智慧团建等常规性工作做部署安排,强调各部门要学会配合、精诚合作、提高工作效率。

本次会议不仅有利于部门负责人制定发展目标,做好统筹管理,带领本部门的成员更好地完成部门事务,而且促进了各部门之间的交流协作,保证学院的迎新工作顺利开展,学院秩序能够正常运行。

(撰稿:赵心怡)