外国语学院开展学习传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-04-19作者:设置

4月17日下午,外国语学院党委在校一期10栋三楼会议室召开理论学习中心组(扩大)会院党委副书记吴孔宝传达了合肥学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。

4月18日下午,外国语学院召开全体教师大会,院党委副书记吴孔宝传达了中共合肥学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室《关于开展学习传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关内容的通知》,要求各支部以“三会一课”等形式于420日前完成学习传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关内容会上,吴书记还带领全体教师学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神与合肥学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。(撰稿:王雨濛;审核:李菲菲)