外国语学院党委召开巡察整改工作推进会

发布时间:2023-10-17作者:设置

进一步推动学院巡察整改工作落实落细更好地实现以巡促改、以巡促建、以巡促治的目标,109午,外国语学院党委于8栋三楼会议室召开巡察整改工作推进会,学院领导班子成员系部各部门负责人和各党支部书记参会院党委书记吴孔宝主持会议

与会人员就我院党委巡察整改落实情况进行了系统深入的梳理和研讨,并就下一阶段学院在党建与发展高度融合、专业建设、人才队伍建设、教学管理等方面工作进行了进一步部署。

吴书记强调,要强化政治担当,坚持问题导向,切实把巡察整改作为重大政治任务,对标对表,逐条整改,力求整改工作落地落实。要保持政治定力,坚持常态长效,聚焦内部治理,谱写聚力新篇,使巡察工作的作用和成效能够充分体现在推动学院高质量发展上。(撰稿:王雨濛;审核:吴孔宝)