机关党委书记杨红出席外国语学院党委扩大会

发布时间:2023-06-30作者:设置

6月27日下午,外国语学院召开党委扩大会,校机关党委书记、组织部副部长杨红和组织部王晴老师出席会议,外国语学院党委委员、纪委委员、各系主任、各专业负责人、科以上干部和行政坐班人员参加会议。

杨红宣读校党委任职决定,宣布吴孔宝同志任外国语学院党委书记。吴孔宝作表态发言,他感谢校党委信任和同事们的支持,他表示重任在肩、责任重大,将与外国语学院全体师生一起守正创新、艰苦奋斗,在追逐梦想的道路上实现梦想,在追求幸福的过程中体验幸福。院长叶旭萍代表院行政表态坚决拥护校党委决定,她表示外国语学院党政将继续同心同德、合舟共济,共同营造风清气正、心齐气顺、干事创业的氛围,不负学校党委重托,不负学院师生众望。

会上,吴孔宝还带领与会人员专题学习了习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神他指出,“千万工程”和“浦江经验”始终贯穿着以人民为中心的发展思想,我们要深入理解把握“千万工程”和“浦江经验”的精髓要义,坚持以新发展理念为统领,坚持强化系统观念,坚持大兴调查研究,坚持一张蓝图绘到底,做立德树人的“大先生”。(撰稿:王雨濛;审核:吴孔宝)