与自然共生,携环保前行——外国语学院积极参与第十六届绿色时装设计暨模特大赛

发布时间:2023-06-13作者:设置

为促进校园精神文明建设提高大学生创新意识和环保观念6月11下午5点30分由合肥学院团委与学生会主办的第十六届绿色时装设计暨模特大赛在二期体育馆举行。

比赛伊始主持人对到场嘉宾进行了隆重介绍。随后大学生艺术团成员以歌曲《放飞梦想》做了完美开场。我院作为第七个上场的队伍将山水景色融入服装设计理念之中使服装拥有了独特的魅力其服饰、配乐、解说完美配合推动现场气氛步入高潮。模特们迈着自信的步伐新颖的造型生动活泼又不失沉稳伴着轻快的音乐向观众们展现了一场华丽的视觉盛宴。大赛最后我院队伍以出色的表现获得了两个优秀模特个人奖、三个最佳设计奖、最佳宣传片银奖与优秀参赛队二等奖。这次比赛取得的优秀成绩既是对我院参赛团队辛苦筹备的肯定,也是对模特们在比赛中精彩表现的最好嘉奖。

本次绿色时装设计暨模特大赛不仅提升了大学生环保意识,丰富了校园文化生活,同时展现了我院学子的青春风采。

(撰稿:胡诺;审核:张正华)