外国语学院组织观看警示教育片《自我革命进行时》

发布时间:2023-05-16作者:设置

为坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,持续开展常态化警示教育,切实增强廉洁自律意识和防腐拒变的自觉性5月15日下午外国语学院党委组织观看廉政警示教育片《自我革命进行时领导班子成员、党委委员、纪委委员党支部书记学生党员代表分批次参与观看

警示教育片自我革命进行时用鲜活的事例展示了一堂生动的廉洁教育课,一次思想和灵魂的洗礼,加深了广大师生党员对党风廉政建设和严以用权、严以修身、严以律己的必要性重要性的认识进一步提高了同志们的红线意识、规矩意识和大局意识。观看警示教育片后,师生党员纷纷表示将学思践悟,切实把自己摆进去,从中汲取深刻教训,以案为鉴举一反三,警钟长鸣,时刻绷紧廉洁自律这根弦,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,进一步筑牢廉洁防线。

外国语学院党委副书记、纪委书记吴孔宝指出,各位党员同志要时刻保持警醒,知敬畏、存戒惧、守底线认真贯彻落实党的二十大精神,用党章党规党纪约束自己的一言一行各位同志要聚焦学校发展大局立足改革创新工作模式,坚定理想信念,把牢政治方向,以更高站位、更大力度推进清廉校园建设。

外国语学院院长叶旭萍表示,学院持续梳理各项工作流程以高标准、严要求检视日常工作的规范性,全力营造风清气正、干事创业的良好氛围,不断擦亮党员同志忠诚干净担当的底色,为全面推进外国语学院高质量发展提供坚强纪律保障。撰稿:李菲菲;审稿:吴孔宝