九三学社合肥学院支社召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育推进会暨社员教师荣休会
发布时间: 2023-09-28 浏览次数: 30

9月22日下午,九三学社合肥学院支社在行政楼第会议室召开“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育推进会暨社员教师荣休会支社社员代表参加会议

会议重点学习了《习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会》和《习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话》。经过学习,与会社员纷纷表示,将聚焦立德树人根本任务,结合中华民族的传统文化开展创新研究在新时代的教书育人岗位上着力培养创新人才。

会上,与会社员对今后的工作提出了创新性的意见建议并为两位退社员举行了荣退仪式。社员们将不忘优良传统,在工作岗位不断创新,力求为学校做出更大的贡献。

党委统战部   九三学社合肥支社