学校召开学生住宿工作协调会
发布人:学生门户  发布时间:2023-04-21   浏览次数:10

为有效整合学生住宿资源切实保障2023级学生顺利入住学校419日在行政楼1楼会议室召开学生住宿工作协调会。学生处、研究生处负责人,各二级学院党委副书记、学工办负责人物业公司负责人参加了会议。

会上,学生处副处长陶龙泽传达了近期关于学生安全的文件通知,通报了目前学生宿舍整体情况,解释新生住宿方案明确了落实方案的各项措施和时间节点强调要学生安全工作放在第一位,贯穿学生宿舍日常管理和整合的全过程,守牢校园安全底线。

学生处处长丁增云做总结讲话。他强调务必要严格落实文件要求,尽职尽责,全力保障学生安全,严肃惩戒失职失责行为;要高度重视学生宿舍资源整合工作,克服困难,留足余量,切实保障新生住宿;结合近期学生重点工作,统筹协调、多方兼顾,以出色成绩服务学校发展建设。