学生处组织召开学生补充商业医疗保险采购项目专家论证会
发布人:学生门户  发布时间:2023-07-05   浏览次数:10

2023年7月5日上午,在行政楼403会议室召开了学生补充商业医疗保险采购项目专家论证会。会议邀请了来自安徽农业大学、安徽建筑大学、合肥师范学院的3位专家参与论证;学生处处长丁增云、学生处副处长陶龙泽、学生处医保相关工作人员参加了此次会议。

陶龙泽副处长首先介绍了合肥学院大学生医保相关情况,指出了为学生购买补充商业保险的必要性和可行性,补充商业保险可以提高大学生医疗费用的报销比例,缩短学生等待期,减轻学生因医疗产生的经济负担。校外专家分别介绍了本校大学生医保的情况,均表示支持为学生购买补充商业保险。专家论证后,丁增云处长对各位专家的建议表示衷心感谢,并指出学生处将认真吸取专家们提出的宝贵建议,进一步完善商保招标材料,做好后续工作。

(党委学工部 学生处)