我院加强研究生教学工作研讨

发布时间:2013-06-23作者:设置

6月20日下午,我院研究生教学工作研讨会在生物与环境工程系3楼会议室召开,研究生处和生物与环境工程系领导以及有关系硕士生导师代表参加了会议。会议由研究生处伍德勤处长主持,研究生处副处长、生物与环境工程系副主任俞志敏教授介绍了人才培养方案的有关内容,环境工程研究院执行院长金杰教授介绍了项目学习的有关内容。大家围绕环境工程领域(固废方向)硕士专业学位研究生就业岗位及培养规格、指导教师的职责以及“双导师制”的运行机制、项目学习的指导与管理以及2012级研究生毕业论文选题等问题展开了讨论,并对授课教师和指导教师工作量/酬金计算办法提出了意见和建议。
    最后,生物与环境工程系主任张洁教授作了简短的总结,并希望各位导师继续加强研究与交流,继续关注和支持我院环境工程领域硕士点的建设。

(研究生处  院新闻中心记者 韩玉 王可可)