合肥学院第二届研究生羽毛球比赛顺利举办

发布时间:2023-05-30作者:设置

为进一步丰富我校研究生课余文化生活,增强研究生身体素质,特于5月28日举办合肥学院第二届研究生羽毛球赛。本次活动的主办单位为合肥学院党委研究生工作部,承办单位为合肥学院研究生会。

本次羽毛球比赛在赛前进行了充分的准备,包括工作人员的培训、奖牌奖杯的制作和学院宣传等。比赛项目包括男单、男双和混双三个类别,每个类别有16组参赛人员,比赛分为抽签淘汰赛和循环淘汰赛两个阶段进行。

赛场上气氛热烈,运动员们全神贯注,进行了精彩的角逐,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平飞舞的羽毛球彰显的是速度与力量,更是青春的活力。运动员们充分发扬团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。此次羽毛球赛为研究生们提供了一个展示自我、互相切磋的平台,拉近了不同专业同学之间的距离。

经过一天的激烈角逐,合肥学院第二届羽毛球赛圆满结束。全体参赛人员本着“友谊第一、锻炼体魄”的原则,在球场上挥洒汗水、切磋球技的同时,展现了合院研究生们团结拼搏、奋发向上的精神风貌。撰稿:高丽萍 审核:刘鹏飞)