国轩高科股份有限公司来我校举办2024届校园招聘研究生专场宣讲会

发布时间:2023-11-29作者:设置

为抢抓毕业生求职关键期,促进毕业生高质量就业,11月22日,党委研究生工作部联合国轩高科股份有限公司在36栋1阶梯举办了一场研究生就业专场招聘会。

国轩高科股份有限公司成立于2006年,是国内最早从事新能源汽车动力锂离子电池自主研发、生产和销售的企业之一,主要产品为磷酸铁锂材料及电动乘用车、商用车、专用车、轻型车等新能源汽车领域,同时为储能电站、通讯基站等提供系统解决方案。

此次招聘宣讲会由国轩高科股份有限公司招聘经理徐开元、项琴负责宣讲。招聘会伊始,由项琴播放企业宣传片,她从基本情况、产品体系、全球布局、研发实力、荣誉资质等方面对公司的发展历程、发展成就、社会影响进行了详细的阐述,帮助准备就业的研究生认识国轩、选择国轩。

接下来徐开元从必要性、重要性以及未来的发展前景讲述了选择新能源公司的优点,并详细论述了公司的人才学习地图,技术型倾向的、管理型倾向的同学都能在国轩得到良好的培养与发展。工作地点包含合肥、南京、南通、青岛等国内城市,还有美国、德国、日本等海外城市。

宣讲中还有提问送奖品环节,同学们热情参与。过程洋溢着轻松愉快的氛围。

招聘宣讲会结束后,在场研究生踊跃递交了简历并与招聘经理进行了交流。(撰稿:学生记者郭俊杰,审核:刘鹏飞)