外国语学院领导一行赴肥西实验高级中学授优质生源地牌

发布者:招办发布时间:2020-06-03浏览次数:829

为吸引优质生源报考我校,落实学校招生宣传工作,在2020年高考来临之际,5月28日上午,外国语学院党委书记余勇、院长侯继红、党委副处级组织员周全及英语系主任汤琳一行积极赴肥西实验高级中学进行“合肥学院优质生源地”授牌仪式。肥西实验高级中学校长张傲冬及全体领导班子共同出席会议和签约授牌仪式。

校长张傲冬致欢迎词并对肥西实验高级中学十年来的发展情况做了基本介绍。

侯继红院长介绍了我校的办学历史、师资队伍、学科专业、人才培养、学生招生等情况以及外国语学院的办学特色,希望在该中学能继续为我校输送更多优秀学子,同时,也希望双方今后在学生综合素质培养、举办小语种教学、师生互访等方面加强合作交流。

余勇书记对我校目前的发展情况进行了介绍,并希望以签约优质生源基地为契机,促进高中与大学的相互了解,希望推介优秀学生报考我校。

最后,双方共同签订了“合肥学院优质生源基地”的合作协议并授牌。(外国语学院)