学院召开首次引进人才工作座谈会

发布者:发布时间:2005-11-20浏览次数:448

认真执行“121”工程

学院召开首次引进人才工作座谈会

新春伊始,万象更新,学院人才工作领导小组于1月18日下午在学院北区召开了引进人才工作座谈会。会议由副院长蔡敬民教授主持,2005年我院引进的教授、博士及各系系主任和有关职能处室负责人参加会议。
   院长、院党委副书记赵良庆教授到会并讲话。赵院长首先介绍了学院的发展历程、学院的办学定位和办学思路,指出学院将认真执行“121”工程,通过高层次人才的引进来促进学院学科专业建设和科研水平的提升。接着,院科研处史明瑛副处长通报了学院2005科研工作情况。
  与会教授、博士纷纷发言。他们表示对学院领导及相关部门给予的关怀和支持表示由衷的感谢,强调高校教学与科研相互促进的关系,陈述了各自的研究方向和研究任务,对学院的学科专业建设及未来发展提出了宝贵的意见和建议。
  院领导认真听取了大家的发言,蔡院长代表院党委和领导作总结。他对新来的老师们以主人翁的态度,从学院发展的角度出发提出一些建议和意见表示肯定和赞赏,并指出学院在快速发展的过程中,会逐步克服困难,加大引进人才力度,增加教学科研投入,促进学院教学科研整体实力的提高,实现学院的跨越式发展。

科研处/张金明)