学校召开2024年春季学期第二次学生工作例会

发布者:宣传部发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为有序推进春季学期各项学生工作,3月27日下午,学校在九楼东会议室召开春季学期第二次学生工作例会。党委书记王其东出席,相关职能部门负责人、各二级学院党委书记、院长、副书记、学工办负责人、各物业公司负责人参会,会议由学生处处长丁增云主持。

会上,创新创业处处长董承军通报了上一年度学科竞赛总体情况,部署了本年度各项赛事安排,希望各二级学院提升学生参与学科竞赛的积极性,打造专业教师团队。保卫处处长李泽远传达了经开区近期反电诈工作情况,介绍了学校反电诈工作举措,对本年度学校反恐工作和近期消防安全工作进行部署安排。党委委员、党委宣传部部长贾峰通报了上一年度宣传工作总体情况,分析研判了今年以来的意识形态工作,传达了上级会议和文件精神,对近期重点工作作了部署。研究生处处长葛春梅通报了研究生就业进展、心理普查和学科竞赛情况,部署了研究生招生复试相关工作。学生处副处长陶龙泽布置了春季学生安全提升专项行动、心理健康和资助相关工作。丁增云布置了当前学生重点工作,对本科生学习风气提升专项工作和就业工作进行部署安排。

王其东指出,安全稳定是学校发展的重要基石,要高度重视学生安全工作,以生为本、毫不松懈,提前谋划、防患未然,持续筑牢校园安全防线。王其东表示,就业工作是关系民生的重要工作,各二级学院要提高政治站位、强化责任担当,群策群力、全员参与,持续推进就业工作取得实效。

(学生处)