合肥学院第三届“金点子”创新创意大赛颁奖典礼圆满落幕
发布时间:2018-01-17   浏览次数:399

1月11日晚,在我校一区博学楼C座303教室,合肥学院第三届“金点子”创新创意大赛颁奖典礼顺利举行。学生会主席刘昕玉,青年志愿者服务团团长马凤,大学生科技创新中心主任陆杰,学生会副主席葛文锦、许耀轩、周航、郁志伟、张建军担任嘉宾出席此次颁奖典礼。

颁奖典礼伊始,主持人对嘉宾的到来报以热烈的欢迎。接着,主持人宣布获奖名单,嘉宾上台依次为获奖团队颁发获奖证书和奖品,并合影留念。此次比赛历时一个月,据悉,第三届“金点子”创新创意大赛共有12支队伍晋级决赛。每只参赛队伍有十分钟展示时间,将自己的思路用PPT的形式呈现给大家,PPT演讲结束后,对嘉宾有针对性的提问进行解答。

本次赛很好的融合了科技、创意与创业的理念,不仅是对学子们创意的发掘,亦营造了一种富有创意与挑战的大学校园文化氛围。相信通过这样的比赛,学子们能获益匪浅。

(管理系记者团赵楠)