经济系圆满召开挑战杯创业大赛师生交流会
发布时间:2018-02-28   浏览次数:377

2017年2月27日下午四点,经济系于博学楼B座二楼会议室召开挑战杯创业大赛师生交流会。本次会议由经济系主任陈江华主持,经济系党总支副书记崔学勤、团总支书记夏丹青以及各指导老师出席,挑战杯大赛各队伍代表积极与会。

会议伊始,夏丹青老师首先概括介绍了近期挑战杯比赛的注意事项,强调了作品提交的时间节点,提醒各参赛队伍近日多与指导老师沟通,多交流。随后崔学勤书记作简要发言,突出挑战杯的重要性,要求同学们多向指导老师请教,对大家表示鼓励与支持。最后,陈江华主任进行了总结讲话,他强调指出,挑战杯比赛是培养学生能力的一个重要平台,对提升学生未来的职业竞争力也是一个有力的加分因素,在往年的比赛中,经济系队伍取得了非常优异的成绩,2018年经济系将继续对比赛全力支持。最后,他还提出了诸多宝贵意见,如多思考、查阅文献、多向老师请教,举办系内模拟比赛以提高参赛水平等等。会议后期,各代表与指导老师就对作品的最后修改进行了再次讨论。

至此,本次经济系挑战杯创业大赛师生交流会圆满结束,期待各队伍在比赛中能够发挥出真正的实力,取得更好的成绩。

(经济系通讯员陈慧)