校关工委赴数学与物理系开展调研
发布人:关工委  发布时间:2017-07-19   浏览次数:19

3月23日,校关工委常务副主任郑永红等一行3人赴数学与物理系开展大学生思想动态及学习生活调研。数理系党总支书记童玉松、主任牛欣出席了会议。

会上,郑主任阐明了关工委的性质和工作职能,强调关工委的目的在于独立深入地了解学生们的思想和需求,协助校党委做好关心下一代成长的工作,是为学生答疑解惑的良师益友和反映问题的通畅渠道,鼓励与会学生们畅所欲言。随后,关工委一行耐心解答了学生们对于考研学习、个人发展、人际交往等方面的问题,详细记录了学生们对校园设施、管理制度、学风建设方面的疑惑和建议。郑主任指出,数学与物理系学生学风好、素质高,关注学校发展大局,提出了贴近学习、贴近实际、贴近学生的好问题和好建议。他强调,关心下一代成长是长期性和持续性的工作,希望与会人员充分传播关工委的职责和工作,引导广大学生积极通过关工委解决思想疑惑、反馈意见建议,进一步提升我校治理水平,为学生健康成长保驾护航。