校关工委赴管理系召开调研座谈会
发布人:关工委  发布时间:2017-07-19   浏览次数:11

为及时了解、把握我校青年大学生的思想动向,多层次、全方位地关心我校大学生的健康成长状况。3月29日,合肥学院关心下一代工作委员会副主任周运良、委员陶树赴管理系召开调研座谈会,我系辅导员李发俊老师及十余名学生代表到场参加。

会上,周运良老师对此次座谈会的目的进行简要介绍。他表示,校关工委作为一个由老同志志愿组成的编外组织,多年来坚持服务青少年,奋力做好关爱工作,努力为学校发展、为教育下一代献计献策。此次来到管理系调研,就是想了解管理系学生学习生活等方方面面的问题,针对共性的突出问题将反映到有关部门,及时进行协调化解;针对学生个性的尖锐问题可以与关工委老师结对,有效帮助同学们解决问题。接着,他们与在场同学亲切交流,开怀畅谈,内容涉及学习生活、考研就业、思想健康等诸多方面,并对同学们提出的问题逐一认真记录,适当地提出建议和解决方案。最后,周运良老师对管理系学子学风、生活作风、思想觉悟表示肯定,并希望同学们能继续坚持优秀传统,不受外在因素干扰,抓住时间和机会,努力将自己培养成一个身心健康、奉献社会的栋梁之才。

此次座谈会,不仅将进一步促进我系学子的健康成长和全面发展,更有利于我校关心下一代的相关工作能立足学生、与时俱进、切实开展。