米歇尔夸斯教授来合肥德国应用科学学院开展工作
发布时间: 2012-03-30 浏览次数: 400

3月20日至24日,德国汉诺威应用科学大学教授、机械设计制造及其自动化专业德方协调人米歇尔夸斯先生在合肥德国应用科学学院开展工作。
    工作期间,米歇尔夸斯教授与机械系和艺术系的领导及相关老师就人才培养方案的实施进行了商讨。还与项目班的全体同学进行了座谈,详细了解了同学们在学习过程中遇到的问题,也为同学们介绍了德国学校的各种情况。他希望同学们在进一步加强德语语言学习的同时,有意识地培养自身的跨文化交际能力等综合素养,以适应将来的学习。
    蔡敬民院长,陈啸副院长分别与米歇尔夸斯教授进行了会谈,双方对合肥德国应用科学学院自成立以来的工作感到满意。米歇尔夸斯教授表达了汉诺威应用科学大学也很重视这个合作项目,双方就进一步规范和加强教学组织和管理、学生学籍管理提出了创新的模式,达成一致意见。

夸斯教授与德语教师会谈

夸斯教授与学生见面