国际教育学院直属党支部集体学习党的二十大报告精神

发布者:国际教育学院发布时间:2022-12-01浏览次数:136

11月30日下午,国际教育学院直属党支部召开会议,专题学习党的二十大报告精神,支部书记方宗保带领全体党员仔细解读了党的二十大报告内容,并就深入学习贯彻党的二十大精神进行部署

会议强调,党的二十大的召开具有深刻而重大的历史意义。中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习领会党的二十大精神,要从新时代十年的伟大变革中,从理论创新实践创造的宏伟历程中,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,报告总结了过去五年我国在教育方面取得的成果,指出了教育的重要性和目标,也为今后教育的发展指明了方向。

参会的各位党员也纷纷表示,今后将会更加努力加强自身建设,将二十大精神贯彻到学院的教育教学工作中。

(国际教育学院  撰稿人:刘莉莉  审稿人:方宗保)