国际教育学院直属党支部开展党的二十大精神专题党课学习

发布者:国际教育学院发布时间:2023-02-21浏览次数:40

221日上午,为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步统一思想,凝聚奋进力量,加强党员意识教育,国际教育学院党支部书记方宗保支部党员讲授了主题为全面建设社会主义现代化国家的行动纲领”的专题党课。

方宗保从三个方面介绍了深入学习贯彻党的二十大精神是全面建设社会主义现代化国家的行动纲领。第一个方面是充分领悟党的二十大精神的重大意义,第二个方面是深入学习党的二十大报告的主要内容,第三个方面是贯彻落实党的二十大精神的方法路径。最后,方宗保强调,党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业,学习宣传贯彻党的二十大精神,是国际教育学院当前和今后一个时期的首要政治任务。支部全体党员要深刻认识党的二十大的重大意义,要准确领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

(国际教育学院  撰稿人:支晨涛  审稿人:方宗保)