城市建设与交通学院召开新学期全体教师大会

发布者:建工系发布时间:2019-09-01浏览次数:397分享

831日下午,城市建设与交通学院在41栋院会议室召开新学期全体教师大会,布置新学期各项工作。院党委书记胡晓军,院党委副书记、副院长华建兵,院党委副书记王雪冰及全院教师参加了会议。

会上,胡晓军书记首先对每位教师致以新学期亲切的慰问,然后对学院机构调整和领导班子分工进行了说明。接着,华院长对期初教学准备和教学检查工作进行了布置,同时对近期要完成的教学实验系列专业技术岗位人员聘期考核院内审核工作以及教育部来华留学生认证准备工作等进行了布置。另外,华院长还就本学期需要进一步推进的工作进行了部署,如新专业申报、专业认证和专业评估、硕士点申报、产教融合项目推动、科技重大专项申报等。胡书记在会上传达了学校刚刚召开的下半年宣传思想和基层党建重点工作部署会议精神,强调了意识形态工作要保持高度警惕、要常抓不懈。同时,胡书记还介绍了截至目前我院人才引进工作的进展情况。之后,副书记王雪冰还对开学初的各项学生工作进行了部署。

此次全体教师大会明确了新学期工作的整体部署和职责要求,同时也对我院各项工作的开展起到了有力的指导和助推作用。我院教师进一步统一了认识,明确了目标,坚定了信心,为进一步推动新一学年学院工作的开展打下了良好的基础。相信在院党委和行政的正确领导下,在全体师生的共同努力下,城市建设与交通学院的各项工作定会书写新的篇章!(城市建设与交通学院)