城市建设与交通学院新学期思想动态座谈会顺利召开

发布者:建工系发布时间:2019-09-05浏览次数:291分享

为进一步加强城市建设与交通学院大学生思想政治教育工作,及时了解学生的思想动态,增强新学期学生教育管理的针对性、实效性,我院于93日中午在41305会议室召开了新学期学生思想动态座谈会。出席会议的有我院党委副书记王雪冰、团总支负责人董波、易班负责老师魏舒荍、1718级各班团支书以及学生会代表。本次会议由王雪冰主持。

大会伊始,王雪冰介绍了本次会议的目的和意义,他指出:召开本次思想动态座谈会,旨在进一步加强同学们与学校间的沟通和交流,以保障新学期的教学、生活等相关工作。随后由易班负责老师魏舒荍为同学们介绍新学期“易班”的相关工作,她指出“易班”是学校大力打造的师生交流平台,有着加强网络政治思想教育的重要作用,需要各班同学支持配合。最后,同学们积极就学院校园基础设施、校风学风、文化活动、安全教育、宿舍管理等方面提出了自己的意见和看法。

认真倾听了同学们的发言后董波老师表示,同学们在此次座谈会上充分表达了自己的看法意见,同时也提出了许多有关校园学习生活的反馈意见,接下来会将相关问题整理并反馈到校相关职能部门。同时希望同学们在新学期及早回归正常学习状态,振奋精神,以全新的面貌投入到新的学习和生活中。

(城市建设与交通学院新媒体中心 李孟婷)